Теперь его именем назовут дом культуры в алтайском селе.

Героями нового выпуска шоу Comment Out стали футболист Федор Смолов и селебрити Ольга Бузова. Страйкер «Локомотива» победил, хотя во втором туре упустил одно очко, исполнив наказание.

Согласно правилам, Федя должен был либо написать едкий комментарий в Instagram Дмитрия Нагиева, либо перечислить деньги на благотворительность. Смолов решил вопрос деньгами.


В качестве наказания игрок должен был перечислить 400 000 рублей на ремонт дома культуры в селе Костин Лог (Алтайский край). Сельскому ДК требовалось 414 тысяч рублей замену кровли, на момент записи выпуска проект собрал всего 3400 рублей.

Федя не получил очко в том раунде, но в итоге победил Бузову. А еще его именем назовут отремонтированный ДК, на который он отстегнул 400 косарей. Интересно, что до выпуска Comment Out никто не знал, кто помог собрать больше 400 тысяч – в списке на сайте проекта донат Федора помечен как анонимный.

Футболист не в первый раз переводит деньги на добрые дела. В 2016 году шоу «Культ Тура» договорилось с тренером «Томи» Валерием Петраковым, что тот будет перечислять тысячу рублей в благотворительный фонд за каждое сказанное им матерное слово.

В итоге Юрий Дудь и Жека Савин насчитали около 60 тысяч рублей штрафа, которые согласился выплатить Смолов (таймкод 6:55).


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Comment Out»
Раскрыть комментарии
Рекомендации