О неверии в Егора Крида и разочаровании в рэпере, имя которого нельзя называть.

Конфликт артиста Левана Горозии и Black Star продолжается. Босс лейбла Тимати зашел в гости к «Авторадио», где рассказал много интересного – о темной истории с L’One, отношениях с Кридом, лояльности и дружбе.

Тимати начал разговор с историй про Крида. По его словам, пензенского артиста нашел компаньон Тимура Пашу, который верил в молодого рэпера. «Первые два с половиной года я вообще не воспринимал Егора Крида», – заявил Тимати. По словам босса BS, Егор тащил компанию в минус, его творчество тупо не окупало вложенные средства.

Пашу попросил Тимати подождать несколько месяцев, но даже после релиза бэнгера «Самая, самая» лучший друг президента Путина все еще сомневался в таланте Крида. В итоге Пашу уговорил товарища снять Егору клип, музыкальное видео выстрелило и после этого артист уже «шел только вверх».

При этом Тимати заметил, что Егор сейчас движется на багаже Black Star и пока не создал ничего принципиально нового. «Когда он выпустит альбом, мы услышим новые грани. У Егора хорошо получается делать то, что он делает», – напоследок респектнул бывшему товарищу Тимати.

А вот по L’One, с которым лейбл Тимура скоро будет судиться, гость «Авторадио» прошелся основательно. Он заявил, что мужчина поступает не очень красиво. «Люди очень быстро забывают, когда они приходили без денег, без шансов, голодные, когда их выселяли из квартиры, просили о помощи», – рассказал Тимати, заметив, что подобная история случалась с Горозией. Тогда артист якобы просил у BS зарплату за три месяца и студию.

Интересно, что во время короткого интервью Тимати ни разу не назвал Левана по имени. Учится реагировать на врагов у своего главного кумира?

В конце Тимати заявил, что некоторые его артисты неправильно понимают характер отношений с ним. По словам босса Black Star, рэперы относятся к нему панибратски, тогда как стороны на самом деле связывают только рабочие отношения.

Ждем развития конфликта – в сентября должен начаться суд, в котором L’One потребует от лейбла вернуть права на его имя и творчество. Осенью Тимати пообещал дать развернутое интервью, в котором расскажет другую сторону этой истории и о поведении некоторых артистов BS, не только Левана.


Ждем у Дудя?

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
1 696 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
3 193 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 815 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
3 292 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 698 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 674 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии