Эксперимент дает одинаковый результат в 100% случаев.

Два жителя Екатеринбурга устроили социальный эксперимент перед приездом в город президента России Владимира Путина.

Как сообщает Znak, двое ранее судимых граждан из любопытства оставили муляж бомбы на маршруте кортежа Путина – их эксперимент показал, что в таком случае российская полиция гарантированно сработает на отлично.


«Парни сидели, выпивали и вдруг решили проверить – а что будет, если… Раздобыли коробку наподобие обувной, снарядили ее всяким хламом так, чтобы это было похоже на самодельное взрывное устройство, перевязали все это бантиком и выставили на дорогу», – рассказал источник Znak в силовых структурах.

«Бомбу», заложенную на маршруте кортежа, обнаружили за 15 минут до того, как по нему должен был проехать Путин. Она представляла собой обувную коробку, перевязанную красной лентой; внутри коробки лежала обмотанная синей клейкой лентой бутылка и еще одна коробка с торчащими наружу проводами и камнями. Момент обезвреживания «взрывного устройства» можно увидеть ниже:

Пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области предположил, что граждане устроили эксперимент с целью отомстить полиции: «Сложно сейчас сказать, как долго они придумывали сценарий «апокалипсиса». Возможно, идея пришла им в голову вообще спонтанно, дабы наказать сыщиков за то, что ранее те неоднократно привлекали этих мужчин к уголовной ответственности».



Главное по теме «бомба»
Комментарии