Не переплачивайте.

Когда фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4 только вышел, все задавались вопросом: а будут ли глобальные поставки с полной русификацией браслета?

Как показало время, международная версия всё-таки была выпущена вместе с китайской. На AliExpress в продаже представлены обе, но за глобальную модификацию придётся доплатить 600 рублей. За китайскую версию просят 1795 рублей в то время как за глобальную – 2395.


Строго рекомендуем вам экономить и брать CN-версию, так как отличия минимальные. Конечно, трекер для внутреннего рынка поставляется в коробке, на которой нарисованы сплошные иероглифы, но вы ведь не ради упаковки берёте гаджет?

И да, при первом включении в интерфейсе таких Mi Band по умолчанию стоит китайский язык, но это решается за пару минут – надо просто скачать фирменное приложение Mi Fit, привязать устройство к смартфону и обновить версию ПО браслета. И всё, больше ничего делать не нужно – у вас на руках будет точно такой же Mi Band, который продают в официальном ритейле или в специальных поставках на Али.


Так что можете смело брать китайскую версию и ни о чём не беспокоиться. А на сэкономленные деньги можно прикупить аж целый набор сменных ремешков. Дерзайте!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!