Не очень заманчивое предложение.

Американская сеть ресторанов быстрого питания Villa Italian Kitchen планирует добавить в меню необычную пиццу. Она будет состоять всего-навсего из одного ингредиента, который большинство людей вообще не любит. И речь идет не про ананасы!

С 18 июля фастфуд, специализирующийся на итальянской кухне, начнет продавать корочки от пиццы. На сайте Villa Italian Kitchen написано, что корочка – это неотъемлемая часть их неаполитанской пиццы, которая, судя по всему, нравится посетителям не меньше, чем начинка.

«После рекордного количества вопросов о нашей корке и о том, что делает ее такой вкусной, Villa Italian Kitchen решила дать людям то, чего они хотят, и сделать корку самостоятельным блюдом!» – сказано на сайте компании. Новый вид пиццы будет стоить 2,75 доллара (почти 175 рублей).


«Срочные новости! Ваша любимая часть пиццы будет доступна в кафе по всей стране начиная с 18 июля. Отметьте в своих календарях – наше блюдо «Просто корочка» уже почти здесь! Попробовали бы такое?!»

До того, как придумать «Просто корочку», сеть ресторанов вводила в меню и другие нестандартные блюда: например, пиццу с начинкой из острой тыквы или лазанью, которая помогает рассказать родственникам и друзьям о поле будущего ребенка (если начинка синего цвета, то будет мальчик, а если розового, то девочка).

Мнения посетителей Villa Italian Kitchen насчет корочек от пиццы разделились: одни в восторге от нового блюда, другие не понимают, зачем заказывать корки, если можно купить целую пиццу, а третьи утверждают, что продавать корочки – не такая уж оригинальная идея, ведь существуют хлебные палочки!


Однако издание BuzzFeed уверяет, что между корками от пиццы и хлебными палочками все-таки существуют различия: корки легче и воздушнее, к тому же на них часто запекают сыр.

Главное
Шамиль Газибегов
11 Май '21
3 258 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
5 718 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
9 713 
Эксклюзивный хит Realme внезапно сливают на Али. Теперь это самый выгодный девайс бренда
Топовое решение за 200 баксов.
Шамиль Газибегов
09 Май '21
6 516 
Нашли флагман Xiaomi по лучшей цене в России. Пора брать девайс с шикарным экраном и мощным процессором
Мы проверили: это едействительно самый приятный прайс.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
10 641 
Этот iPhone — самый сбалансированный в 2021 году. И сейчас его отдают по лучшей цене в истории
Дешевле нет вообще нигде.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
10 077 
Конкурент Xiaomi Mi Band из Кореи подешевел. Но его ни в коем случае нельзя брать
Есть более достойный вариант.
Комментарии