Суперкомпактный и красивый, но ценник взлетает за пределы разумного.

Acer выкатила на русский рынок модель Swift 7. Это компактный ультрабук с мощным процессором и весом менее килограмма.

Толщина корпуса лэптопа составляет всего 9,95 мм, вес – 890 г. Его можно таскать с собой повсюду, как MacBook, ведь устройство способно проработать до 12 часов от одной зарядки.


Swift 7 получил 14-дюймовый экран с разрешением Full HD и тонкими рамками (дисплей занимает 92% передней панели), также он защищен стеклом Corning Gorilla Glass 6.

Внутри ноутбука находятся процессор Intel Core i7 восьмого поколения, 16 Гбайт оперативной памяти, SSD-накопитель емкостью 512 Гбайт. По бокам – два порта USB Type-C с поддержкой Thunderbolt 3, порт USB 3.1, разъемы Display Port или HDMI.


Swift 7 не имеет активной системы охлаждения, поэтому он не издает шума при работе. Клавиатура устройства имеет подсветку, тачпад практически такой же здоровый и широкий, как на новых MacBook. Для защиты в девайс встроили дактилоскопический сенсор и технологию авторизации по лицу Windows Hello.


Компьютер вообще не уступает ноутбукам Apple в цене – в нашей стране его прайс составит 159 990 рублей, приобрести Swift 7 можно в официальном магазине Acer.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...