Но в этой драке все не так однозначно.

A$AP Rocky арестовали в Стокгольме за драку, которая произошла из-за того, что двое парней преследовали рэпера и его друзей. Майерс (настоящая фамилия музыканта) несколько раз пытался мирно урегулировать конфликт, но все-таки не выдержал.

Рэпер выложил в инстаграм видео того, что происходило до драки, и написал: «Несколько наркоманов, не мои фанаты (мы их не знаем) преследовали нас четыре квартала и шлепали по задницам девушек, которые проходили мимо. Мы не хотели неприятностей». На видео друзья A$AP Rocky, он сам и его телохранитель действительно просят двоих парней прекратить идти за ними.


На другом видео, которое также опубликовал у себя в инстаграме рэпер, видно, что парни (один в белой футболке, другой в белом поло) провоцируют компанию: нападают на телохранителя, кидая в него наушниками, и игнорируют все просьбы остановиться. В конце видео к компании подходит девушка и говорит, что эти парни ударили ее и ее девушку по попе.

В итоге по-хорошему договориться не получилось – и тогда компания рэпера избила одного из преследователей.


Из-за ареста рэпер уже пропустил польский Open’er Festival, где его в последний момент заменили на Stormzy. А 10 июля у A$AP Rocky запланирован концерт в московском Зеленом Театре, на разогреве шоу должен выступить Скриптонит. Пока неизвестно, отменят ли и это выступление.


Раскрыть комментарии
Рекомендации
Загрузка...