Дешево, уютно и очень вкусно.

Американская журналистка Business Insider Кэти Уоррен посетила Москву и зашла в главный столичный «Макдоналдс» на Пушкинской площади. Девушка сравнила сервис заведения в США и России – выводы оказались не в пользу забегаловок на родине Уоррен.

Пять вещей, которые покорили журналистку в русской версии общепита.

Во-первых, простор и чистота. Кэти удивилась, как «Макдак» может быть настолько огромным и ухоженным – ресторан раскинулся на нескольких уровнях, со столиков постоянно убирали подносы с объедками и протирали пыль.

Во-вторых, удобство. Девушка не понимает русского, поэтому заняла места у одного из восьми двусторонних терминалов в зале и спокойно заказала еду, оплатив кредиткой. В-третьих, ассортимент. «Я надеялась увидеть бургер с икрой или «Макфлури», заправленный водкой», – пошутил репортер. В итоге она нашла итальянское меню, которое никогда не встречала на родине.

В-четвертых, экономия. Журналистка взяла знакомый ей набор – Биг Мак Комбо с бургером, картошкой фри со сладким соусом и стаканчиком «Колы», заказ обошелся ей в 204 рубля или $3,22. «В „Макдоналдсе“ через дорогу у моего офиса в Нью-Йорке та же самая еда стоит $9,79», – резюмировала Кэти.

В-пятых, вкус пищи. «Меня не сильно впечатлил внешний вид Биг Мака, когда я достала его из коробки», – сперва отметила девушка. Но в итоге дама осталась в восторге – «он горячий, ароматный и более свежий, чем Биг Мак в США».

Также Кэти оценила бесплатный Wi-Fi, чистоту туалетных комнат и то, что пустой поднос исчез с ее стола за считанные секунды (подошел специально обученный человек). В завершении журналистка заметила, что «Макдак» находится в идеальном месте – напротив расположены фонтан и аллея, до Кремля и главных достопримечательностей можно дойти за полчаса.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии