Грустная история, которая (надеемся) закончится хорошо.

Сопредседатель ассоциации Urgence Homophobie Гийом Мелани попросил «ПСЖ» помочь 12-летнему мальчику по имени Луи. Над ним издевались в школе: оскорбляли, били, домогались и даже подвергли сексуальному насилию. После этого подросток пытался покончить с собой; сейчас он находится на лечении в госпитале Гонесс.

При этом, как рассказала его мама, Луи с детства болеет за «ПСЖ»: в младенчестве у него была соска с эмблемой клуба, а когда мальчик подрос, ему купили форму любимой команды. Сейчас его кумир – страйкер парижан Эдинсон Кавани.

Узнав о том, через что пришлось пройти Луи, Гийом Мелани призвал болельщиков помочь ему пережить эту ситуацию: «Фанаты «ПСЖ», давайте подарим этому молодому человеку желание жить. С вас не убудет сделать ретвит этой записи. Возможно, «ПСЖ» поможет Луи и организует ему встречу с игроками. Это даст ему уверенность. Давайте попытаемся».


Твит собрал 12 тысяч лайков и 30 тысяч ретвитов. Руководство «ПСЖ» уже связалось с семьей Луи – теперь мальчик лично увидится со своими любимыми игроками.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.