Первую партию разобрали, но из Китая приехала вторая.

Помните телевизоры Xiaomi, которые разобрали за несколько часов после старта продаж? Китайцы завезли новую партию, но продают телики только вместе с актуальными смартфонами.

Сейчас на сайте компании доступно два предложения с младшими версиями телевизоров Mi LED TV 4A на 32 дюйма. В первом случае в нагрузку к телевизору дают смартфон Mi 9, во втором – Mi 9 SE. Версия с флагманом обойдется в 43 985 рублей, с моделью SE – в 36 383 рубля.


Давайте считать. Отдельно 32-дюймовый телевизор стоит 9999 рублей, Mi 9 стоит 34 990 рублей, Mi 9 SE – 24 990 рублей (согласно сайту Xiaomi). В итоге получается, что ощутимой выгоды почти нет – продавец просто суммирует прайсы смартфона и телевизора. Но сейчас, кажется, это единственный способ купить телевизор Xiaomi на сайте производителя.

Если вам не нужны смартфоны, идите в DNS. Там 32-дюймовый телевизор стоит 9999 рублей, 55-дюймовый флагманский Mi LED TV 4S обойдется в 29 999 рублей. Столько же, сколько телевизоры Xiaomi стоили на старте продаж в России.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...