Готовы немного переплатить за версию Mi Band с NFC?

Какие новости! Кажется, в Россию может прийти китайская платежная система Mi Pay. О ее внедрении договорились на Петербургском международном экономическом форуме.

Xiaomi запустит платежку совместно с Mastercard, система будет работать на всех новых устройствах китайского бренда. Это реально важная история – получается, в нашей стране браслет Mi Band с NFC не будет простой побрякушкой.


Транзакции через Mi Pay будут защищены технологией токенизации Mastercard: номер карты не хранится на устройстве, при подключении к терминалу создается 16-значная комбинация цифр, необходимая для оплаты. Короче, поднес браслет к терминалу – оплатил покупку, как с помощью Apple Pay или Google Pay.

Представитель Xiaomi не смог назвать VC конкретных сроков запуска, но сообщил, что платежная система придет в Россию «в ближайшие месяцы».


Напомним, что следующее поколение самого популярного фитнес-трекера в мире должны презентовать 11 июня. Mi Band 4 получит цветной экран и будет продаваться примерно от 30-35 долларов.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!