За сущие копейки увеличивают емкость аккума в два раза.

В китайском магазине Taobao нашли продавца, который занимается кастомизацией Xiaomi Mi 9. За сравнительно небольшие деньги можно существенно прокачать аккумулятор устройства.

Автор объявления предлагает взять ваш Mi 9, вытащить из него стоковый аккумулятор и заменить его на что-то более дикое. Например, поднять базовую вместимость (3300 мАч) почти вдвое – до 6500 мАч. Есть и опция для смелых, по которой в китайский флагман ставят батарейку на 9900 мАч. Вау!


Какие минусы у такого моддинга? Во-первых, тут же слетает официальная гарантия. Во-вторых, на спине устройства появляется заметный горбик – как у чехлов Smart Case для iPhone. По сути, кастомизатор снимает оригинальный задник и ставит новый: толщина корпуса увеличивается на 3,4 мм, вес – на 60 г.

В-третьих, покупатель рискует остаться ни с чем – неслучайно производители смартфонов с опаской комплектуют аппараты жирными батареями. Всегда есть риск воспламенения и взрыва – вспомните кейс Samsung Galaxy Note 7.


Кастомизация аккумулятора для Mi 9 стоит до 298 юаней или максимум около 2,8 тысяч рублей. Для примера, прайс глобальной версии Mi 9 на Али стартует от 28 125 рублей.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «DIY»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...