В Россию модель приедет в конце месяца.

Специально к лету Apple немного обновила ряд аксессуаров для музыки. Из него выпилили старую модель наушников Beats Solo3, заменив ее на специальную коллекцию Beats Club.

Вот так выглядят новые накладные «уши» Beats Solo3 из коллекции Beats Club. В русской рознице модель будет стоить 14 990 рублей – что-то среднее между прайсом AirPods с Qi-чехлом и без.

В некотором роде Apple скинула прайс на наушники – классическая модель Solo3 стоила в магазине компании 23 880 рублей. Еще дизайнеры добавили яркие цвета, вроде красно-синего, красно-белого или сине-желтого (слава Украине?)


Но главная фича – чип W1, который встречается в последних наушниках Apple, отвечает за качество и передачу звука, и за автономность. В предыдущем поколении Solo3 (выпущенном три года назад) такого чипа не было.

Старую модель Solo3 еще можно купить на Маркете примерно за 12,5К рублей. Когда магазин Apple начнет рассылать обновленную версию «ушей», не сообщается (компания обещает доставить наушники за 2-3 недели).


У нас есть канал, где мы регулярно постим ссылки на гаджеты. Акции, промокоды, распродажи – там есть всё.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.