Не дали даме набрать 3 млн подписчиков.

Кинси Волански – самая известная женщина в мире на данный момент. Увы, ее аккаунт в Instagram не продержался и суток после забега в финале ЛЧ – модераторы заблокировали профиль американки.

Вместо аккаунта Кинси сейчас висит вот такая заглушка.


Журналисты заметили, что перед баном профиль вплотную приблизился к 3 млн фолловеров. Впрочем, Волански вряд ли сильно переживает – девушка уже получила свои пять минут славы, пропиарила блог и сайт с мерчем.

У Кинси уже нашлись последователи.


Разумеется, сам трип на поле не является причиной для блока в инстаграме. Но на модераторов могли надавить товарищи из УЕФА и помочь найти формальный повод. Например, нарушение авторских прав из-за публикации видео со стадиона (права на весь контент со стадика принадлежат европейской футбольной ассоциации и бродкастерам).


Очевидно, боссы УЕФА крайне разозлились, когда Кинси прервала игру между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом». Футбольные чиновники выступают категорически против выбеганий на поле, поэтому стараются а) не показывать подобные моменты в трансляциях б) по возможности, понижать резонанс таких историй.

Впрочем, пожаловаться на леди могли и обычные юзеры. Несколько тысяч репортов – и готово!

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...