В этом магазине можно закупаться не только продуктами.

В последние годы дискаунтер Fix Price обрел второе рождение. В условиях стагнирующих доходов россияне все чаще приходят в эти супермаркеты, за счет чего существенно экономят на продуктах и бытовой химии.

Но главное отличие Fix Price от стандартных супермаркетов — не цены, а уникальные товары, которые там продают по крайне низким ценам. Например, мы уже рассказывали о клоне Apple Watch за 100₽. Но в Fix Price есть и значительно более полезные товары.

Например, воздушный змей за 99₽. Лишь единицы увлекаются запуском змеев достаточно усердно, чтобы оправдать приобретение профессиональных моделей, прайс на которые стартует с 20 тысяч рублей.


Большинство же людей, которые хотят запустить в воздух эту игрушку, покупают ее для детей, либо же забивают на змея после первого успешного (или провального) раза. Так что при цене в сотку «змей-орел» из Fix Price – чуть ли не самый выгодный способ уличных развлечений. Да, змей не будет так хорош, как профессиональное «крыло», но от одного запуска вы получите не меньший кайф.

Единственное, что требуется от змея по такой цене — чтобы он летал. Все мы помним китайские игрушки из начала нулевых, которые отказывались взлетать и путались в собственной леске через десять минут после начала манипуляций. Но змей из Fix Price, несмотря на тотальную простоту конструкции, прекрасно работает. Смотрите сами.


Разобраться с управлением можно за считаные минуты, а на торговых точках есть сразу несколько вариантов дизайна на любой вкус. Орел, котик, или даже лев.

Самый приятный бонус — размеры. Несмотря на дешевизну, «крыло» у змеев из Fix Price крайне широкое: такой агрегат будет видно издалека.

Так что если будете гулять по городу в жаркую погоду и проходить мимо одной из точек сети, обязательно зайдите за этой великой игрушкой. Как минимум один раз она вас развлечет.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.