Назад в 2000-е.

Компания Frontier Communications ищет человека, который мог бы на семь дней отказаться от смартфона. Чтобы получить награду, нужно следовать нескольким условиям.

Участник конкурса будет обязан сдать свой смартфон и получить вместо него обычный телефон-раскладушку. С него можно заходить в интернет (по GPRS), но юзать приложения не получится. Также энтузиаст получит комплект из обычного блокнота, карты местности (чтобы ориентироваться в передвижениях по городу), телефонный справочник и несколько CD-дисков (Бритни Спирс вас устроит?)

В качестве поблажки участник сможет пользоваться своим компьютером и всеми современными программами, но только дома. Чтобы компенсировать неудобства, Frontier Communications заплатит участнику эксперимента $1000.


В конце концов человек, который будет неделю тусоваться без смартфона, должен будет рассказать о своем опыте, ощущениях, неудобствах и качестве сна. На основе этого эксперты выяснят, насколько губительно влияние смартфонов.

Увы, принять участие в эксперименте могут только граждане США старше 18 лет.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.