Самый удобный и простой сервис.

Мои коллеги часто ноют, что в Питере вечно отвратительная погода. Например, автор Sports.ru Глеб Чернявский даже придумал метафору уровня Константина Паустовского: «Выхожу из вагона и сразу получаю ветром по морде, поэтому стараюсь тупо не приезжать».

Наверное, в столичном нытье тоже есть своя правда, но сейчас (в мае-июне) Петербург абсолютно прекрасен. Вместо серого неба – стабильно ясное, а вместо дождя и града – солнце, комфортная температура и куча локаций, которые приятнее всего посещать именно в такую погоду. Так что если сомневались, где провести выходные, смело берите билеты в СПб и бронируйте жилье – точно не пожалеете.

Проблема в том, что величие Петербурга в белые ночи негативно влияет на ценники в отелях. «О! Наступил сезон!» – потирают ручонки владельцы гостиниц и выкручивают прайс на десятки процентов вверх. Кто-то с этим мирится, а кто-то поступает умнее и снимает не номер, а квартиру или комнату. Это современно, безопасно и рационально, особенно если оформлять бронь через Авито.

Как всё работает?

Открываем приложение или сайт. Выбираем город (разумеется, Санкт-Петербург), а дальше просто идем по подсказкам. Определяемся с типом жилья (квартира, комната, дом, коттедж?), нажимаем на него, потом тапаем в кнопочку «снять», затем – «посуточно». И всё – перед нами целая куча вариантов.

Кстати, можно перескочить через все пункты этого алгоритма. Просто нажмите вот здесь и попадете на страницу с квартирами от надежных хозяев. Там целая подборка недвижимости под любой бюджет.

На какие деньги рассчитывать?

  • Минимальный прайс за приличную однушку или студию – в районе 1500-2000 рублей за сутки.
  • Хорошая квартира в центре будет стоить 2500-3000 рублей за сутки.
  • Большие квартиры на компанию обойдутся в 3500-7000 рублей, зависит от количества комнат, метража и геопозиции.

В среднем ценники в 1,5-2 раза ниже, чем в отелях, поэтому экономия получится ощутимой.

Как оформить бронь?

Нет ничего проще. Находите подходящую квартиру, открываете календарь, выбираете количество гостей и удобные даты, а потом переводите залог за первые сутки аренды. Оставшуюся сумму надо платить уже непосредственно хозяину.

Что будет, если поменяются планы и поездка сорвется? Залог возвращается в течение суток после брони, но остается у хозяина, если вы передумали непосредственно перед заездом. Система объективно справедливая – учтены риски обеих сторон.

А теперь на всякий случай повторим ключевые ссылки.

Здесь – страница с надежными владельцами квартир с посуточной арендой. А здесь – iOS и Android приложения от Авито. Кстати, очень функциональные и удобные – искренне советуем скачать.

Приезжайте в Питер и кайфуйте – от города и от уютной квартиры.

Главное по теме «Avito»
Раскрыть комментарии
Рекомендации