Спойлер: дорого.

В Россию притащили последний флагман Oppo – тот самый, из которого смешно выпячивается фронтальная камера. Модель Oppo Reno 10x Zoom Edition уже можно предзаказать у ритейлеров и получить подарок.

Аппарат имеет безрамочный экран с ультратонкими рамками и 6,6-дюймовой AMOLED-матрицей разрешением 2340 х 1080 пикселей. Внутри стоит чип Snapdragon 855, 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт встроенной памяти. Ключевая фишка смарта – выползающая из верхнего торца фронтальная камера на 16 мегапикселей.


На задней панели расположена тройная камера, которая состоит из основного сенсора на 48 мегапикселей с апертурой f/1.7, «ширика» на 8 мегапикселей (f/2.2) с обзором 120 градусов и телевика разрешением 13 мегапикселей (f/3.0). Производитель обещает 10-кратный зум без потери качества.

Reno 10x Zoom Edition также получил аккум емкостью 4065 мАч с быстрой зарядкой VOOC 3.0, слот для карты microSD и NFC.


В русской рознице флагман будет стоить 64 990 рублей, предзаказ стартует сегодня. При заказе на сайте Oppo к смартфону дарят автомобильную зарядку SuperVOOC (отдельно стоит 2990₽), у наших ритейлеров подарки получше.


Если все-таки возбудились смартфоном, несмотря на жирный прайс, лучше закажите его у «М.Видео» и «Эльдорадо» – там дарят беспроводную колонку JBL Charge 4, которая компенсирует 8490₽ от стоимости.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...