«Я никогда в жизни не встречал этого человека».

Американская писательница Джейн Кэрролл обвинила действующего президента США Дональда Трампа в изнасиловании. Об этом сообщает журнал New York Magazine, который опубликовал отрывок из новой книги Кэрролл.

По словам Джейн, в конце 1995 года или в начале 1996-го она и Трамп посетили универмаг Bergdorf Goodman, расположенный на Манхэттене. Писательница утверждает, что будущий президент попросил ее помочь в выборе подарка, после чего они спустились в секцию нижнего белья. Зайдя с девушкой в раздевалку, Трамп набросился на нее и изнасиловал.

Дональд уже ответил на обвинения, заявив, что они – это не более чем муть, чушь и компот. «Я никогда в своей жизни не встречал этого человека. Она пытается продать свою новую книгу – это должно указывать на ее мотивацию. Ее стоит продавать в отделе художественной литературы. Это позор, люди должны платить высокую цену за такие ложные обвинения», – отметил американский лидер.


Трампа неоднократно обвиняли в изнасиловании и домогательствах: за один только 2016 год в его сторону прилетело 11 таких обвинений. Ни одно из них не достигло цели: по всей видимости, все претензии либо были фейковыми, либо заказными (сделанными во время избирательной кампании, которую вел Трамп).

В октябре 2016-го телеканал NBC опубликовал аудиозапись разговора между Трампом и телеведущим Билли Бушем. В ней миллиардер отметил, что его влечет к красивым женщинам и он «просто начинает целовать их». «Когда ты звезда, они позволяют тебе делать это», – добавил Трамп.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.