Человечно, без крови, минимум насилия.


Американский студент уличил полицейского в интересе к несовершеннолетним девочкам. Коп был феерически туп и определенно заслуживал быть пойманным.

У 20-летнего Итана была подруга, которую изнасиловали в детстве. Поэтому парень заделался народным мстителем и стал искать педофилов и насильников. С помощью фильтра Snapchat студент «превратил» себя в юную азиатскую девушку, создал фейковую страницу в Tinder и отправился на охоту.

На удочку попался Роберт Дэвис – по иронии судьбы, полицейский из калифорнийского города Сан-Матео. Пара переписывалась больше 12 часов, Роберт настаивал на свидании. Финальный аккорд – Итан заявляет Роберту, что ему (ей) 16 лет, на что коп замечает, что это не проблема.

Получив формальные доказательства (сделав скриншоты), Роберт сообщил о полицейском некоммерческой организации Crime Stoppers. Та нажаловалась начальству Дэвис, копа на время отстранили от службы. Ему предъявили обвинение в контакте с несовершеннолетним, инициировано внутреннее расследование.


Мне кажется, хороший адвокат сможет развалить это дело и оправдать копа. По сути, никакой 16-летней девочки не было, а значит нет и состава преступления.


#СвободуРобертуДэвису!

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.