А еще его разбанил Twitch.

Тушинский районный суд Москвы заявил, что снял судимость с Ильи Давыдова, более известного как Мэддисон. По словам представителей суда, с таким прошением обратился сам Илья.

«Судимость снимается автоматически, когда заканчивается срок, и сейчас приговор был просто приведен в соответствие», – заметили в пресс-службе суда. Статья, по которой Мэда осудили, была декриминализирована, поэтому стример подал ходатайство о снятии судимости.

Год назад эта же инстанция осудила блогера на 1,5 года условно. На Мэда завели дело из-за шутки про Коран, произнесенной им на выступлении еще в 2012 году. Из-за внимания к своей персоне со стороны агрессивно настроенных верующих мусульман, блогер якобы свалил за границу и был вынужден прятаться.


Кстати, около недели назад с канала Мэддисона на Twitch сняли бан. Модераторы заблокировали Мэда из-за шутки в ночь на 31 мая – блогер притащил на стрим игрушечный пистолет, заряженный пистоном, и пальнул в прямом эфире. Теперь у главного русского обзорщика есть два страйка, после третьего его канал заблокируют навсегда.

У нас есть канал, где мы регулярно постим ссылки на гаджеты. Акции, промокоды, распродажи – там есть всё.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.