Спилберг – новый спонсор наших невыспавшихся лиц.

Режиссер Стивен Спилберг снимет сериал для стримингового сервиса Quibi. Посмотреть серии можно будет только на телефоне и только с закатом солнца.

По идее Спилберга, хоррор-сериал будет разделен на 10-12 эпизодов. Причем они будут доступны только ночью. Смартфон каждого юзера будет сверяться с часами и, как только солнце зайдет за горизонт, новый эпизод появится в специальном приложении. С наступлением утра сериал будет заблокирован, чтобы появиться к следующей ночи – и так по кругу. Сценарий и всю концепцию короткого шоу Спилберг придумает сам.

Релиз сериала состоится в апреле 2020 года, как раз к запуску сервиса Quibi. Подписка на него будет стоить $4,99 в месяц за версию с рекламой и $7,99 – без рекламы.


Интересно, люди будут отключать автоматическую синхронизацию часов в телефоне, чтобы посмотреть сериал раньше всех? Наверное, да, и это может убить дух шоу, но сократить число невыспавшихся после выхода каждой серии.

Кстати, весной этого года режиссер выступил против того, чтобы сериалы на Netflix (и других площадках) могли номинироваться на «Оскар». По его словам, стриминговые сервисы тратят много денег на продвижение своих фильмов и несправедливо конкурируют с другими создателями кино. А потом присоединился к команде стримингового сервиса Apple TV+.


Вот хитрец!

У нас есть канал, где мы регулярно постим ссылки на гаджеты. Акции, промокоды, распродажи – там есть всё.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.