Внутри – ссылочка для нетерпеливых.

На Kickstarter запустили проект гибридных наушников Wearbuds. Девайс можно юзать как гарнитуру, так и в качестве фитнес-трекера.

Проект создал стартап Airpower (привет, Apple) из Бруклина. Он тут же стал дико популярным – за пять дней гибрид собрал почти 400 тысяч долларов (Airpower надеялись поднять не менее 50 тысяч баксов).

Что это такое? Wearbuds представляет из себя браслет для фитнеса и одновременно кейс для TWS-гарнитуры. Наушники помещаются внутри трекера и там же заряжаются. Они имеют влагозащиту, поддержку кодека aptX, драйверы на основе графена, пассивное шумоподавление.

Трекер умеет считать активность, следить за сном, поднимать хозяина с помощью умного будильника, позволяет принимать звонки, сообщения и уведомления с телефона. Есть пульсометр.

Wearbuds заряжаются через магнитную зарядку (как Apple Watch), время работы наушников составляет 5,5 часов. Браслет имеет батарейку емкостью 160 мАч (для сравнения, емкость аккумулятора Xiaomi Mi Band составляет 135 мАч), его автономность неизвестна.


На Kickstarter гибридное устройство можно взять по специальной цене 99 долларов (6,2К рублей), в широкой продаже Wearbuds будут стоить 199 баксов. Если проект не умрет, собирая деньги – это же краудфандинг!

Для тех, кто не хочет ждать, предлагаем альтернативу – вот такой прародитель Wearbuds с AliExpress. Аксессуар можно взять прямо сейчас и всего за 2700 рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии