Облегченная версия недавнего японского флагмана.

В сети появились слухи, что японская корпорация готовит еще один камерофон. Девайс презентуют в Токио 9 июля.

По версии китайских источников, аппарат назовут Sony Xperia 1v или 1s. Главные фишки – тройная камера и кинематографическое соотношение сторон дисплея (21:9). Сообщается, что это будет логичное продолжение Xperia 1, его лайтовая версия (на это намекает название 1v/1s).

В отличие от «единички», новинка выйдет не с OLED, а с ЖК-дисплеем. В остальном все будет примерно то же самое: чип Snapdragon 855 и тройная камера (но расположенная скраю, а не по центру). Очевидно, что Xperia 1v / 1s будет стоить дешевле (в Европе Xperia 1 оценен примерно в 1000 долларов).


Кстати, Xperia 2, скорее всего, появится в феврале на выставке MWC 2020.

Напомним, что недавно в Россию наконец-то приехал Xperia 1, презентованный еще в феврале. Аппарат с 6,5-дюймовым OLED-экраном, флагманским чипом и 6/128 Гбайт памяти стоит 79 990 рублей. Высокий прайс частично компенсирует солидный подарок – беспроводные наушники Sony WH-1000XM3 за 30К с шумоподавлением и автономностью 30 часов.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.