Ксения Анатольевна и очередная мутная история с ее участием.

Ксения Собчак, по ее словам, попыталась помирить BadComedian и компанию Kinodanz, но Евгений якобы ответил отказом. Вскоре на заявление Собчак отреагировал сам Баженов, заметив, что Ксения Анатольевна переврала его слова об отказе.

Все началось с выпуска Собчак, где дама рассказала, что общалась с представителями подавшей в суд кинокомпании и даже получила от них согласие отозвать иск. Затем она позвонила Баженову, который сказал, что история примирения ему не интересна.


По словам Ксении, она удивлена, что блогер не хочет мира – получается, он заинтересован в судебном процессе? Непонятки развеял Баженов, который связался с пабликом «Жизнь Ютуб».

Оказалось, что, во-первых, Собчак не спрашивала разрешения на публикацию их телефонного разговора. Во-вторых, Ксения Анатольевна подрезала для видеоблога его слова, вырвав их из контекста. «Видимо, нужно для динамики или интереса… На здоровье», – заявил Баженов.

В-третьих, обзорщик готов пойти на личную встречу – для этого пусть представители Kinodanz договорятся с его юристами. Дело в том, что Ксения предложила категоричный вариант – примирение должно состояться в эфире ее YouTube-канала. Сам блогер не понимает, зачем это нужно – ведь способов выйти в паблик и договориться и так существует великое множество.

Получается, если все примирение может произойти (и, скорее всего, произойдет) без участия Собчак, то зачем нужно ее привлекать? Очевидно, что эта история нужна, в первую очередь, самой Ксении Анатольевне.

Есть интересная версия – расстановка сил после выхода истории между BadComedian и Kinodanz в паблик такова, что у киношников почти нет шансов достойно выйти из ситуации. Поэтому примирение и диалог сейчас больше нужны русским киноделам, чем Баженову. Получается, Собчак обслуживает интересы Kinodanz?

Напомним, что на днях BadComedian рассказал, что его пытается засудить кинокомпания Kinodanz. Ее представители требуют удалить обзор на фильм «За гранью реальности» и компенсировать 1 млн рублей.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «BadComedian»
Раскрыть комментарии
Рекомендации