Подробности дерзкого прорыва на поле в финале еврокубка.

Модель Кинси Волански, которая выбежала на поле в финале ЛЧ 1 июня, тут же стала селебрити. Теперь у нее Instagram с 2,9 млн подписчиков, популярность и куча влюбленных фанатов в директе.

После матча Кинси заявила, что ее никак не наказали за дерзкий поступок – ни бана на футбольные матчи под эгидой УЕФА, ни штрафа. Футбольный болельщик Питер Бомонт рассказал журналистам, во сколько Кинси обошелся ее забег.

36-летний фанат «Ливерпуля» сидел на трибуне рядом с Кинси. В начале матча девушка рассказала Питеру, что собирается выбежать на поле в купальном костюме. Питер не поверил, тогда Волански приподняла топик и показала бикини – от смущения Бомонт отвернулся.


Перед забегом Кинси отдала телефон Питеру и попросила его снять происходящее на видео. За это болельщик получил от Волански 130 фунтов (около 10,6 тысяч рублей) – «надеюсь, ты снимешь видео с удачного ракурса». Перед тем, как Волански спустилась к полю, Бомонт сказал ей: «Не выбегай, если „Ливерпуль“ будет атаковать».

Ну а дальше вы все видели сами.


После матча Кинси отпустили и она получила обратно свой смартфон. Думаю, снимать видео было необязательно – забег и так попал в телетрансляцию и в объективы фотокамер журналистов.

Несмотря на хулиганство, футбольные болельщики оценили забег американской модели. По словам Кинси, директ ее инстаграма переполнен от кокетливых сообщений фанатов: «Я не отвечаю, потому что у меня уже есть парень».

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.