Юморист уже объяснил свою позицию.


Российский продюсер и сценарист Семен Слепаков опубликовал противоречивый пост в инстаграме.

Семен выложил свою фотографию в костюме врача рядом с дорогой машиной и написал под ней следующее: «А говорят, у нас врачам мало платят».

Подписчики не оценили юмор бывшего КВНщика по достоинству. «Как смешно. Зажравшийся ублюдок», – написал один из пользователей. «Ты не прав. Нельзя даже намеками издеваться над людьми, которые спасают жизни других людей. Ты просто негодяй», – отметил другой.

Также комментаторы назвали Слепакова идиотом, гороховым шутом, глупым человеком, бездарным юмористом и зажравшимся чмом. А еще один подписчик поинтересовался у артиста, «не о***л ли он в край».


В следующем посте Семен объяснил, в чем был смысл его шутки: «Конечно, любопытно, как некоторые персонажи считывают юмор. Для тупых объясняю: иногда говорят одно, а имеют в виду совершенно противоположное. Это называется сарказм. Если вы серьезно думаете, что я хотел обидеть врачей, то у вас проблемы. И врачи тут не помогут, потому что это не лечится. Но очень радует, что в нашей стране у врачей так много заступников, готовых немедленно схватиться за свои гаджеты и пожертвовать семь секунд драгоценного времени на борьбу с несправедливостью.


От этого врачам, конечно, намного легче. Кстати, не думаю, что, увидев мой предыдущий пост, они сильно оскорбились. У большинства представителей этой профессии с юмором все в порядке. И еще: те, кто хоть немного знаком с моим творчеством, примерно представляют мое мнение по вопросам социальной политики. А те, кто не знаком, ознакомьтесь и остыньте».

View this post on Instagram

По поводу внезапной волны хейта. Конечно, любопытно, как некоторые персонажи считывают юмор. Для тупых объясняю: иногда говорят одно, а имеют в виду совершенно противоположное. Это называется сарказм. Если вы серьезно думаете, что я хотел обидеть врачей, то у вас проблемы. И врачи тут не помогут, потому что это не лечится. Но очень радует, что в нашей стране у врачей так много заступников, готовых немедленно схватиться за свои гаджеты и пожертвовать семь секунд драгоценного времени на борьбу с несправедливостью. От этого врачам, конечно, намного легче. Кстати, не думаю, что увидев мой предыдущий пост они сильно оскорбились. У большинства представителей этой профессии с юмором всё в порядке. И еще: те, кто хоть немного знаком с моим творчеством, примерно представляют, мое мнение по вопросам социальной политики. А те, кто не знаком, ознакомьтесь и остыньте.

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.