Мы делимся своими предположениями, вы – своими.

Сегодня в Мадриде в 22:00 начнется финал Лиги чемпионов-2018/19. Играют «Ливерпуль» и «Тоттенхэм», а мы переходим сразу к делу – к ставочкам. Но прежде, чем их грузить, регистрируйтесь в БК «Тенниси» с прококодом ПАЛАЧ и забирайте настоящих 750 бонусных рублей. Супер? Конечно.

Победа «Ливерпуля» за 1,9

Фишка в том, что с 2013 года в финалах ЛЧ стабильно выигрывают фавориты: «Бавария», «Реал», «Барса», а теперь пришла очередь «Ливерпуля», который сильнее «Тоттенхэма» вообще по всем позициям. Поэтому есть два варианта – либо 1,9 на основное время (для смелых), либо 1,46 на то, что мерсисайдцы в принципе возьмут чашку. Нам кажется, что надо рисковать и хватать вариант за 1,9.

Лукас Моура в стартовом составе за 1,7

Крутая ставка для тех, кто хочет прийти в бар и сразу победить. Почему Лукаса выпустят в старте? Во-первых, он заслужил это хет-триком в ворота «Аякса». Во-вторых, Моура провел в основе практически весь финиш сезона. Поэтому Почеттино явно выпустит его с первой минуты.

Главный судья подойдет к монитору для использования VAR – 2

Включаем логику судьи: это финал Лиги чемпионов, а у тебя есть возможность пересмотреть важный момент. Конечно, ты ей воспользуешься, чтобы тебя потом не полоскали за левый пенальти или незафиксированный офсайд. Кстати, имеется и более безопасная ставка: 1,42 на то, что в матче в принципе заюзают VAR – то есть деньги принесут арбитры, которые будут сидеть перед мониторами. Изи мани, можно брать.

Оценка лучшего игрока матча больше 9 на WhoScored за 1,85

Этот сервис учитывает все передачи под удар, отборы, перехваты и другую статистическую дичь, поэтому для девятки достаточно, чтобы автор победного гола был просто более-менее активен. Хорошая ставка, хороший коф.

Льоренте выйдет на замену за 1,85

Хрестоматийный джокер Почеттино однозначно появится во втором тайме – всё как обычно. Либо его выпустят, чтобы отыгрываться, либо для того, чтобы потянуть время и насытить свою штрафную кем-то габаритным и неуступчивым.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.