Россия – щедрая душа.


В минувшую субботу сборная Россия вынесла команду Сан-Марино в Саранске. Карликовое государство отлупили без шансов – 9:0, четыре гола влетели в первом тайме, а нападающий Артем Дзюба оформил покер.

Но это не главное. Пользователю Twitter @vlagklss стало жалко вратаря проигравшей команды Элиа Бенедеттини, которому закинули девять безответных плюх. Чтобы поднять самооценку 23-летнего парня, @vlagklss нашел Элиа в Instagram и предложил поддержать кипера.

Видимо, какое-то время комменты под постами Бенедеттини были закрыты (или сам Элиа прикрыл их от набега фанатов), поэтому русские люди начали писать ему прямо в директ. Сейчас оставлять комментарии можно под любым постом.

В конце концов один из болельщиков пригласил Элиа играть в ФНЛ (вторая лига в системе русского футбола).


Многие боялись, что вратарь может воспринять поддержку за стеб и закрыться, но все оказалось куда лучше. Элиа выложил сториз, в котором от души поблагодарил всех комментаторов. «Ваши сообщения (очень много) сделали плохой вечер чуточку радостней. Хотел бы ответить каждому, но это невозможно», – заметил Бенедеттини.


Теперь Элиа в России знают лучше, чем всех игроков сборной Сан-Марино вместе взятых. До матча с нашей сборной на его Instagram было подписано чуть больше тысячи человек – сейчас там почти шесть тысяч фолловеров.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.