Иногда механизмы рынка дают сбой.

В 2019 году все смартфоны выбираются с помощью трех ключевых параметров: цена – надежность – спецификации. Иногда какая-то из характеристик проседает (например, есть переоцененные Xperia или Xiaomi без NFC), но мы нашли девайсы, которые вызывают другой вопрос: «А почему так дешево и так круто?» Впрочем, размышлять об этом некогда – надо брать.

Xiaomi Mi 9

Неброский, но практичный гаджет, который легко найти на Али за 25-26 тысяч рублей. Эта сумма отбивается целиком и полностью: есть и AMOLED-экран, и Snapdragon 855, и камера из топа Dx0Mark, и неплохая фронталка, и аккумулятор с быстрой зарядкой. Короче, самый оптимальный вариант для тех, кого волнует мощность, а не изысканный внешний вид. Только вдумайтесь: Mi 9 всего на 5-6 тысяч дороже «покофона», но обходит его вообще по всем ключевым показателям.

Honor 20  

Он вышел в России за 28 тысяч, но ритейлеры сразу прикрутили кайфовую акцию: во-первых, можно сэкономить 5% при оплате онлайн, а во-вторых, в подарок дают наушники Honor, которые отдельно стоят 6-8К. 

С самим гаджетом тоже всё предельно ясно: дырочка в экране, топовый чип Kirin 980, тройная основная камера (супер), фронталка на 32 мегапикселя (достойно), быстрая зарядка и, разумеется, NFC. Достойный наследник Honor 10!

Яндекс.Телефон

Его принято жестко хейтить, но вдумайтесь: за 10 тысяч вам предлагают компактный смарт с FullHD-разрешением (никакой зернистости), чипом Snapdragon 630 (терпимо), 4/64 Гбайт памяти (не 3/32, как у многих конкурентов), а еще NFC и всякие бонусы от Яндекса в подарок. Суммарно на скидках и фри-подписках экономятся еще 1,5-2 тысячи, так что грамотнее оценивать телефон в 8-8,5К. А за такие деньги он точно супер.

Samsung Galaxy S10

Давайте сравним. За 43 тысячи можно взять двухлетний iPhone 8 Plus с широкими рамками, кнопкой, IPS-экраном и устаревшей двойной камерой. А можно – актуальный Galaxy S10 с дыркой в ярком и четком дисплее, крошечными рамками, топовой тройной камерой, быстрой зарядкой и 6/128 Гбайт памяти. Грустно, конечно, что флагманы Samsung так быстро теряют в цене, но это не наши проблемы. Важнее зафиксировать: S10 неприлично доступен, поэтому его необходимо брать.

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
733 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 800 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 424 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 836 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 322 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 388 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии