Вы удивитесь, насколько он дешевый.

Samsung Galaxy Note 9 вышел почти год назад: изначально он стоил 70 тысяч, а сейчас его можно урвать за 37-38. Следовательно, цена упала почти в два раза – огромный привет корейцам и их странной политике при выборе стартового прайса.

Несмотря на то, что Note 9 уже ветеран по меркам мобильного рынка, есть целых три причины его приобрести. Поехали.

1. Аккумулятор. Батарея – важная проблема почти всех корейских флагманов: например, в S10e установлен аккум на 3000 мАч, в S10 – на 3400 мАч, и только в S10+ – на 4100 мАч. Емкость Note 9 – целых 4000 мАч, и этого гарантированно хватит на один световой день довольно лютого использования. Для своих 37К – праймовый вариант.


2. В отличие от китайцев, в Samsung не жлобятся в плане экранов и ставят топ-матрицы с бешеным разрешением. 2960×1440 в Note 9 обеспечивают 514 пикселей на дюйм, то есть в среднем на 100 пикселей больше, чем у конкурентов. Ни у Xiaomi, ни у Huawei, ни тем более у Apple за такие деньги нет подобной четкости.

3. Камера Note 9 по-прежнему котируется в Dx0Mark выше, чем камеры iPhone XR, Pixel 3, OnePlus 6T и iPhone 8 Plus (шок, но даже он дороже фаблета Galaxy). Из всех корейских девайсов у Note 9 самая крутая камера – разумеется, после совсем новой линейки S10, которая, кстати, тоже конкретно подешевела. Поэтому считать фаблет устаревшим ну никак не получится.


Тем более, у него по-прежнему актуальное железо, уникальный стилус и мизерные рамки. Так что вот вам ссылка и не забывайте про эту модель – ей пока явно далеко до гроба.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.