Парень не был блаженным (если вы понимаете, о чем мы).

На подмосковной трассе М4 вчера в полдень насмерть разбился мотоциклист. В нем опознали 33-летнего жителя Уфы Артема Болдырева, более известного под ником Болт.

У Болта был небольшой канал на YouTube и Instagram с 31,8 тыс. подписчиков. За пару часов до смерти Артем выложил в сториз видео, как он управляет байком ногами – в это время машина несется со скоростью примерно 100 км/ч. В конце Болдырев задумчиво изрекает: «Такие дела».

Позже представители экстренных служб рассказали, что произошло дальше. Видимо, нога Артема съехала, мотоциклист потерял управление и по касательный задел левый борт «газели», которая направлялась в противоположную сторону. Болт упал с байка и разбился насмерть.


Говорят, что чудак был без мотоциклетной защиты (не считая шлема), и двигался по трассе крайне агрессивно. Смерть Болта подтвердили его друзья: например, у автоблогера Насти Брумлоу была назначена встреча с Артемом.


Вместо вывода закончим новость словами покойного Сергея Леонидовича Доренко, тоже большого фаната мотоциклов: «Когда ты думаешь о падении, ты ищешь глазами опасные места, а мотоцикл всегда идет за твоим глазами. Ты должен всегда быть блаженным, тогда ты не ляжешь. Но у меня не получается».


У нас есть канал, где мы регулярно постим ссылки на гаджеты. Акции, промокоды, распродажи – там есть всё.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.