Надо же, менты не такие тупые, как мы о них думаем.

Ближайшему стороннику Навальному Леониду Волкову продлили арест за организацию несанкционированных акций протеста. Между тем, представители Волкова заявили, что полицейские технически помешали Леониду сообщить обществу о своем аресте.

Жена Волкова Анна Бирюкова рассказала «Медиазоне», что полицейские вклеили кусочки скотча между батареей и контактами на оба телефона Лео. Из-за этого аппараты не заряжались, а Волков не смог сообщить о задержании.

История со скотчом, похоже, станет мемом. В соцсетях сначала удивились – неужели медийная личность до сих пор юзает старый аппарат? Все знают, что подавляющее большинство современных смартфонов имеет несъемную батарею – вклеить внутрь скотч, не повредив конструкцию девайса, крайне сложно. Тем более, в спецприемнике или СИЗО телефоны изымаются.


Интересно, что Волков, судя по твиттеру, пользуется айфоном.

Главред Mobiltelefon уверен, что история со скотчем – лютый вброс, рассчитанный на дебилов.


Или Лео – не очень сообразительный человек.

А может быть оппозиционер пользовался двумя телефонами: с одного заходил в Twitter, с другого – связывался с родными и адвокатами? Такое возможно, но почему тогда жена Волкова говорит, что полицейские заклеили скотчем оба телефона ее мужа?

Скотч – новое оружие полицейского.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.