Плохая наследственность от «шестерки».

Блогер Зак Нельсон, профессионально уничтожающий гаджеты на камеру, получил новый iPod Touch. Продолжение культовой линейки плееров огорчило Зака – айпод слишком быстро сдался.

Аппарат нормально выдержал проверку на колото-режущие предметы (экран получилось поцарапать лишь самыми крепкими и острыми наконечниками), а еще дисплей практически не пострадал после воздействия огня.


Но тест на сгибание айпод не прошел. Блогер слегка согнул устройство, как оно тут же перестало держать форму.

Из-за этого также моментально вышел из строя дисплей. После сгибания дисплей показывал только вертикальные полосы, кнопка Home не работала – видимо, пострадали не только компоненты экрана, но и шлейфы физических кнопок.


Кстати, похожая история была с iPhone 6 – первым 4,7-дюймовым смартфоном Apple. Купертиновцы не рассчитали, что увеличившейся в размерах девайс очень просто сломать, если положить его в задний карман и сесть сверху.


Новый айпод, по сути, является близким родственником iPhone 5s и других Apple-устройств 2013-2015 годов выпуска. Поэтому нет ничего удивительного в проблемах, которые достались ему фактически по наследству.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...