А еще появится мини-айфон.

По слухам от китайских источников, топовый айфон поколения 2019 выйдет с крайне вместительным аккумулятором. Аппарат якобы получит емкость 3650 мАч.

Речь идет об iPhone XI Max – вероятном преемнике iPhone XS Max, который имеет батарейку на 3179 мАч. Короче говоря, прирост автономности и правда будет приличным.


Также известно, что осенью этого года выйдет продолжение iPhone XR, аккумулятор которого будет увеличен примерно на 5%. Зато в 2020 году следующая модель серии XR наконец-то выйдет не с ЖК, а с OLED-экраном – об этом сообщает наш старый друг Мин-Чи Куо.

Согласно опытному инсайдеру, пара топовых айфонов в следующем году (назовем их iPhone 2020 и iPhone 2020 Max) выйдет с экранами на 5,4 и 6,7 дюймов, девайсы получат поддержку 5G. Преемнику iPhone XR достанется 6,1-дюймовая матрица, тоже OLED, а вот поддержку сетей пятого поколения аппарат не получит.

Интересно, что Apple планирует использовать 5G-модемы Qualcomm до 2022 года – затем вендор намерен наладить производство собственных чипов серии А, способных работать в сетях пятого поколения.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «5G»
Раскрыть комментарии
Рекомендации