Пацаны, у кого есть телевизор 8К?

Microsoft впервые прокомментировала слухи о выходе нового поколения их приставки. В компании даже назвали более-менее точную дату – 2020 год.

Что известно о новой Xbox (кодовое название Project Scarlett) на данный момент? Во-первых, новинка будет в четыре раза мощнее Xbox One X. Во-вторых, получит специально разработанный процессор на базе архитектуры AMD Zen 2 и Radeon RDNA. В-третьих, приставка выйдет с быстрой оперативной памятью GDDR6 – «разрешение и скорость, которые вы никогда не видели».

Таким образом, Project Scarlett будет поддерживать игры 8К, частоту до 120 кадров/сек, технологию трассировки лучей, SSD-накопитель. Кстати, новая плойка получит примерно такие же спеки: Sony пообещала, что PS5 выйдет с поддержкой графики 8К, 3D-аудио, технологией трассировки лучей, SSD.


Кстати, диапазон цен на 8К-телевизоры на «Яндекс.Маркете» составляет 215 000 – 5 600 000 рублей. Кому телек за 200 косарей?

Только если Sony умолчала о дате релиза (их слова по состоянию на апрель-2019: «не в ближайшие 12 месяцев»), то Microsoft пообещала, что Xbox точно появится в 2020 году.


Скорее всего, производители покажут свои устройства в середине года почти синхронно.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.