Всего лишь непредумышленное!

36-летняя американская певица Ники Минаж сообщила, что выходит замуж. Ники на пару с возлюбленным уже получили брачную лицензию – разрешение на вступление в брак, выдаваемое местными органами власти.

Как пишет Mirror, избранником Минаж стал 40-летний Кеннет Петти. Как только об отношениях между Ники и Кеннетом стало известно широкой публике, певица приняла на себя шквал критики.


Оказалось, что в 1995 году Петти был осужден за попытку изнасилования 16-летней девушки (парню на тот момент тоже было 16). Во время нападения на жертву будущий бойфренд Ники использовал колюще-режущее оружие, после чего провел в тюрьме штата Нью-Йорк почти четыре года.

На этом преступления Петти не закончились: в 2002 году он убил человека по имени Ламонт Робинсон. В итоге суд признал, что убийство было непредумышленным, и преступника приговорили к десяти годам лишения свободы, из которых он провел за решеткой всего семь. После выхода из тюрьмы Кеннет еще пять лет находился под административным надзором.


Все эти факты абсолютно не смущают Ники: она говорит, что сожительство с Петти делает ее счастливой. «Думаю, я наконец-то получила то, к чему так долго стремилась: счастье. Прийти к этому состоянию было очень непросто. Теперь, когда у меня все хорошо, я не хочу идти ни на какие компромиссы. Я просто наслаждаюсь этим временем», – заявила Минаж.


Певица посвятила будущему мужу несколько строчек в новом треке «Megatron», на который был снят красочный клип. «Я трахаю его так же сильно, как скучала по нему. Он только что вышел из тюрьмы. Сучки, можете говорить любое дерьмо, но у вас нет денег», – зачитала Ники.

Также рэперша дала Кеннету несколько советов по качественному кунилингусу: «Кусай, кусай меня – это возбуждает. Но, если ешь мою киску, делай это как следует. Потому что я миллионер, это дорогая киска».

  • На счету Ники Минаж четыре студийных альбома: Pink Friday, Pink Friday: Roman Reloaded, The Pinkprint и Queen.
  • Самый популярный клип певицы (Anaconda) набрал на YouTube 869 миллионов просмотров.
Загрузка...