Свою Лигу чемпионов девушка выиграла уже в первом тайме.

Вчерашний (не особо богатый на события) финал Лиги чемпионов наверняка запомнят по эмоциональному поступку американской модели Кинси Волански. Девушка выбежала на поле во время первого тайма и привлекла к себе внимание всего мира.

За дамой побежали стюарды и довольно быстро вывели ее с поля, но Кинси успела прорваться к центральному кругу и попала на камеры.


Благодаря надписи на черном боди (не считая этого элемента одежды, Кинси была абсолютна голой), зрители и медиа быстро нашли инстаграм бунтарки. Девушка и так была известной в определенных кругах (>100К подписчиков), но буст в виде забега в финале ЛЧ увеличил число фолловеров в несколько раз.

К середине второго тайма, пока Кинси тусовалась под присмотром полиции, на нее подписалось несколько сотен тысяч человек. Когда капитан «Ливерпуля» поднимал над головой «ушастый» кубок, а фанаты умирали от счастья, инстаграм Волански пробивал миллион фолловеров.


View this post on Instagram

I T A L I A 🍝

A post shared by Kinsey Wolanski (@kinsey_sue) on

Число подписчиков в профиле модели продолжает расти, на момент написания заметки у Кинси 2,4 млн фолловеров. Она кайфует от славы и рекламирует свой сайт, где можно бесплатно получить постер с ее автографом и всякий мерч.


View this post on Instagram

Did I distract #8 a little too much?

A post shared by Kinsey Wolanski (@kinsey_sue) on

Позже выяснилось, что Кинси – подруга одного из самых популярных русских пранкеров, Виталия Здоровецкого. Он живет в США, у Виталия есть канал почти на 10 млн подписчиков, который посвящен пранкам для взрослых.

Кстати, сам Здоровецкий выбегал на футбольное поле в другом финале – в 2014 году в последнем матче на ЧМ между Германией и Аргентиной.

За такие мощные PR-кампании нужно награждать. Согласны?


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...