Видео той самой встречи действительно выглядит немного крипово.

В октябре 2016 года тогда еще нападающий «Реала» Криштиану Роналду увиделся со смертельно больным Фернандо Риксеном – бывшим игроком «Зенита», который выигрывал в составе сине-бело-голубых Кубок УЕФА. Спустя 2,5 года после встречи с Роналду жена Риксена Вероника раскрыла ее подробности и отпустила в сторону Криша несколько критических стрел.

Отвечая на вопрос «Матч ТВ», оказал ли Роналду какую-нибудь помощь семье Риксена, Вероника сказала следующее: «Майку потную подарил дочке. Снял после игры, отдал и ушел. Дедушка из ФИФА, как же его зовут, тоже обещал создать фонд и помогать мужу до конца жизни, но по факту – ничего».

Как отмечает Sport24, говоря о «дедушке из ФИФА», Вероника имеет в виду бывшего президента организации Зеппа Блаттера – в одном из интервью жена Риксена рассказала, что именно Блаттер выступил инициатором встречи ее мужа с Роналду.


Риксен страдает от бокового амиотрофического склероза (БАС) – неизлечимого дегенеративного заболевания ЦНС. Завтра, 28 июня, Фернандо последний раз выйдет в свет: он организует финальную вечеринку с болельщиками, входной билет на мероприятие стоит 70 фунтов.

Как мы и писали ранее, Фернандо совершенно точно не будет подвергать себя эвтаназии – об этом стало известно из того же интервью Вероники для «Матч ТВ». «Напишите это, если можно, большими жирными буквами. И так сердце разрывается, а тут еще заголовки сплошной чередой: «Решил уйти из жизни». И звонками задалбывают: «Вы что, ему позволите? Да как вы можете?!» – приводит слова женщины «Невский Спорт».


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.