Черная банда распадается.

L’One покинул лэйбл Black Star. Об этом артист заявил в своем Instagram.

«Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота», – написал Леван в прощальном посте. Он заявил, что с 16 марта этого года не является артистом лейбла. Однако у него остались претензии к руководству творческого объединения.

View this post on Instagram

Всем привет. Настало время кое-что прояснить. С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании BlackStar. Я хотел бы поблагодарить людей прошедших этот 7-ми летний путь вместе со мной. Я встретил в компании очень много достойнейших, позитивных и профессиональных людей, от бухгалтеров до тур.менеджеров, от маркетологов до дизайнеров. Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота. И я, в большинстве своем буду с теплотой и улыбкой вспоминать это время. Но… Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но… Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся. А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет. Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то что находите близкими себе мои песни. За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия.

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

Горозия подчеркнул, что его бывшие партнеры «вместо слов благодарности хотят забрать песни» и не очень желают, чтобы эта информация обсуждалась. L’One намекнул, что ему могут запретить выступать под псевдонимом, петь свои песни и получать с них прибыль.


А еще подозревает, что Black Star кидал его на деньги – «а ввиду последней информации, полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет».

Видимо, артист пытался договориться с лейблом о продолжении сотрудничества (иначе бы сообщил об уходе еще в марте), но стороны не договорились. Теперь, по классическому сценарию Кристины Си, Леван может потерять права на все свое творчество.


До сих пор непонятно, как отбил свое уже бывший участник лейбла Егор Крид (он так и не признался об этом в интервью Дудя) – в любом случае, у Горозии нет таких мощных друзей, как у бывшего жителя Пензы.

Если L’One получится как-то отстоять свое право на творчество, для банды Тимати это будет тревожный звоночек. Во-первых, с Black Star буквально за несколько месяцев уходят два топовых артиста. Во-вторых, покидают лейбл со скандалом. В-третьих, создают неприятный прецедент.

Либо Тимати прямо сейчас нужно собирать в кучу своих музыкантов и пересматривать их контракты (чтобы не убежали), либо стоять на своем и, в случае ухода артиста, требовать неуклонного соблюдения договора. «А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку», – этими словами, кажется, Леван намекнул, что готов в случае чего начать карьеру с нуля.


У нас есть канал, где мы регулярно постим ссылки на гаджеты. Акции, промокоды, распродажи – там есть всё.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.