Корейский диктатор развлекается не только при помощи бомб.


Лидера Северной Кореи Ким Чен Ына заподозрили в том, что он применил новый вид смертной казни. Источник издания Daily Star рассказал, что недавно был казнен генерал, чье имя не называется. Его бросили в гигантский аквариум с пираньями.

Сообщается, что этот аквариум с сотнями хищных рыб, которых доставили из Бразилии, был построен в одной из резиденций Ким Чен Ына. Генералу, которого обвинили в подготовке государственного переворота, сначала нанесли несколько ножевых ранений, а потом бросили к пираньям.

При этом точно неизвестно, от чего именно умер военный: он либо был убит пираньями, либо скончался еще до этого (от потери крови), либо утонул.

Возможно, глава Северной Кореи и его приближенные позаимствовали идею с аквариумом из фильма про Джеймса Бонда «Шпион, который меня любил» (1977). В нем злодей Карл Стромберг казнил своих врагов, бросая их в аквариум с акулами.


Кадр из фильма «Шпион, который меня любил»

Еще несколько лет назад СМИ писали о том, что в Северной Корее разработали несколько особенно жестоких способов убийства, которые должны были напугать потенциальных заговорщиков. Обвиненных якобы могут скормить не только пираньям, но и тиграм, а также обезглавить, заживо сжечь с помощью огнеметов или убить из противотанкового ружья.


«Ким привык запугивать людей. Многие враги государства были казнены публично. Он хочет, чтобы все знали, даже его приближенные, что никто не застрахован от мучительной смерти, если он заподозрит неладное.

Он казнил членов своей семьи и убил высокопоставленных чиновников. Просто потому, что они мало хлопали во время одного из его выступлений», – рассказал анонимный источник из британской разведки.

  • По некоторым данным, с начала своего правления Ким Чен Ын казнил уже 16 высших чиновников: министра образования Северной Кореи, начальника армии, главу Центрального банка, послов на Кубе и в Малайзии.
  • В начале июня Ким Чен Ын посетил концерт вместе со своим первым заместителем Ким Ен Чхолем, о котором ранее сообщалось, что его якобы приговорили к каторге.
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.