Кто-нибудь узнал себя?


Сервис по продаже билетов TickPick проанализировал, какую музыку слушают американцы, когда занимаются сексом. Удивительно, но кто-то так любит свой плейлист, что не расстается с наушниками никогда.

Согласно опросу сервиса, 17% владельцев AirPods не откладывают гарнитуру в сторону, когда занимаются сексом. По мнению TickPick, таким образом меломаны пытаются разнообразить свой половой опыт или синхронизировать свои движения в темп музыке. С приходом iOS 13 сделать это будет еще удобнее – трек с одного айфона можно будет раздавать на несколько «эйрподсов».

Кстати, этот факт разбивает фобии о том, что гарнитура Apple непрочно держится в ушной раковине. Кажется, купертиновцам нужно снять рекламный ролик, герои которого занимаются любовью, параллельно слушая музыку на AirPods.

Другие данные из отчета не менее занимательные. Например, 57% респондентов довольны своей половой жизнью, а чаще всего во время секса люди слушают кантри, блюз и джаз. Интересно, что каждый четвертый фанат фолк-музыки плачет во время занятия любовью, а хип-хоп и рэп, например, чаще слушают во время орального секса.


В опросе TickPick приняли участие 1010 совершеннолетних жителей США, ведущую активную сексуальную жизнь. Ознакомиться с отчетом полностью можно здесь.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.