Противоречивые инсайды уже подъехали.


В сети появились первые слухи о новом поколении Google Pixel. Причем инсайды противоречат друг другу, но этому есть логичное объяснение.

GSM-Arena получила от инсайдеров несколько живых снимков Google Pixel 4 и 4 XL. Разглядеть смарты в деталях не получится – все из-за среднего качества фото и специальных чехлов, которые скрывают элементы дизайна. Однако видно, что «пиксели» выйдут в двух вариантах – с дисплеем классического типа и с экраном, в уголке которого находится «форточка» (в стиле Samsung Galaxy S10+).

Вероятно, Pixle 4 XL выйдет с дыркой в экране, Pixel 4 – с обычным дисплеем. Причем в обоих случаях смартфоны имеют очень жирные рамки по краям (в духе iPhone XR или даже хуже).

Еще один слив – от дизайнера Гескина, который собрал рендер на основе слухов. Здесь все немного иначе. Во-первых, оба смартфона имеют жирный «лоб» (по сравнению с «подбородком»), куда спрятаны сенсоры, камеры и динамик. Во-вторых, боковые рамки не такие жирные, как на живых фото от GSM-Arena.


В-третьих, выплывает интересная деталь – сзади каждого «пикселя» будет располагаться тройная камера, заключенная в квадратный блок. Очень напоминает рендеры будущих айфонов, зацените.


Кому верить? Редакция GSM-Arena очень просто объясняет такую путаницу в показаниях. До релиза «пикселей» осталось еще три-четыре месяца, у Google есть несколько идей, как будет выглядеть новое поколение. В компании пока что тупо не знают, какой концепт выбрать и отправить в продакшн – ждите более конкретных сливов в середине-конце лета.

Напомним, что выход Google Pixel 4 и Pixel 4 XL состоится в октябре. Единственное, что мы знаем совершенно точно – аппараты получат новейшую OC Android Q.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.