Узнали? Мы – нет.

Инсайдер Мукул Шарма рассказал несколько свежих слухов о продолжении линейки Xiaomi Mi A. Также Шарма раскрыл информацию о дате релиза.

По словам инсайдера, это первый слив, который он получил о Mi A3. Парень предположил, что вместе с базовым устройством китайцы презентуют его лайтовую версию. Теперь к деталям.

Во-первых, Mi A3 выйдет с экраном с дырочкой, в которой будет спрятана камера на 32 мегапикселей.


Во-вторых, сзади будет расположена тройная камера с ведущим сенсором Sony IMX582 на 48 мегапикселей. В-третьих, девайс выйдет с батареей емкостью 4000 мАч и быстрой зарядкой на 18 Вт.

Известно, что Mi A3 получит чип Snapdragon 712, а Mi A3 Lite – Snapdragon 710. Больше о лайтовой версии устройства ничего не сказано.


Мы предполагали, что референсом для Mi A3 станет Redmi K20 – аппарат с безрамочным экраном и выпадающей фронталкой. Но как минимум в плане дизайна устройства будут отличаться. Да и с точки зрения железа (Snapdragon 730) K20 оказался мощнее.

Также Шарма уверен, что до релиза устройства осталось не так много времени. По его информации, Mi A3 и Mi A3 Lite будут презентованы в июле.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.