Для той категории людей, у которой «эйрподсы» выпадают из ушей.

Американская художница Анна Мэдисон уронила один из наушников AirPods в водопроводную решетку. Девушка придумала, как спасти «эйрпод», ее историю рассказал «Лайфхакер» (здорового человека).

Наушник, видимо, упал на небольшую глубину, но достать его было невозможно. Тогда Анна вспомнила, что в каждом «эйпроде» есть динамик с миниатюрным магнитом внутри. Дама взяла первую попавшуюся под руку металлическую вещь (ей оказался Bluetooth-ресивер), протянула сквозь дырочки в USB-порте зубную нить и опустила самопальную удочку в водопроводную решетку.

Разумеется, наушник примагнитился и вернулся к хозяйке. Гениально и просто.


Запоминайте лайфхак на случай, если боитесь навсегда потерять дорогую гарнитуру. Разумеется, секретный способ не будет работать, если «эйрпод» упадет куда-то далеко. Например, в лифтовую шахту.

Или на рельсы в метро. В этом случае разумно позвать работника станции или полицейского – у ребят в подземке есть специальная палка для таких операций, они должны помочь.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.