Что думаете?

Смарт Xperia 1 был презентован еще зимой и сразу же пропал с радаров. Пока на модель принимали предзаказы, издание PhoneArena получило в руки образец девайса и протестило его камеру.

Sony пригласила журналистов в Венецию, чтобы те подержали аппарат в руках, сделали несколько снимков и рассказали о впечатлениях.

Xperia 1 имеет тройную камеру – основной объектив, телевик и ультраширокий объектив, все разрешением 12 мегапикселей. Эксперты сделали серию фотографий, которые должны раскрыть потенциал каждого сенсора. И вот что получилось.


Чаще всего снимки делались с учетом основного сенсора – у него есть фича Predictive Capture, позволяющая снимать с автофокусом, и технология Sony AutoFocus Eye, благодаря которой объектив фокусируется на глазах объекта фото.

Телеобъектив умеет в 2-кратный зум, благодаря оптическим свойствам он хорошо подходит для съемок портретов. Зацените.


С помощью «ширика» редакция наснимала много «эпических сцен». У него предусмотрен режим коррекции, однако съемка сверхширокоугольных снимков вносит заметное искажение фото в стиле GoPro.

Напомним, что на старте флагман Sony был оценен в 1100 долларов, однако для Китая японцы скинули прайс до 912 баксов. В Европе модель будет продаваться в районе 1000 евро, но с премиальными наушниками в комплекте.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.