Такой цены нет даже на Яндекс.Маркете.

В 2017 году состоялся релиз iPhone 8. Тогда девайс хейтили за завышенный ценник – радикальных изменений не было, так что люди не переплачивали и спокойно брали iPhone 7.

Но сейчас прайс ощутимо просел – теперь за «восьмёрку» просят 35к рублей в МТС с учётом кэшбека, а прошлое поколение оценивается в 32к. За что предлагается переплатить 3к рублей?

Во-первых, корпус. У iPhone 8 задник из стекла, а у «семёрки» – цельнометаллический. Благодаря стеклу в более свежей модели есть беспроводная зарядка – это первое преимущество восьмого поколения.


Во-вторых, процессор. В iPhone 8 завезли уже более производительный чипсет A11 Bioniс – такой же установлен и в легендарной «десятке».

В-третьих, поддержка. Вполне логично, что последний рамкофон от Apple будет поддерживаться на год-два дольше семёрки за счёт более позднего выхода и производительного железа.


И по мелочам: камера «восьмёрки» может записывать видео в 4K60FPS (в iPhone 7 – 4K30FPS), а также есть фича True Tone, которая адаптирует подсветку экрана под окружающую среду. Ещё можно отметить, что в стандартной модификации у восьмого поколения 64ГБ встроенного накопителя, а у iPhone 7 – жалкие для 2019 года 32ГБ.

Стоит ли за всё это переплачивать 3к рублей, решать только вам. А если решили, что стоит, то держите волшебную ссылочку – в МТС лучшая цена во всём официальном ритейле.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.