Странное устройство, которое спасут только скидки. Лучше сразу 50%!

Всеми забытая HTC, оказывается, еще жива. Компания выкатила бюджетный аппарат Desire 19+, придется о нем рассказать.

Девайс имеет 6,2-дюймовый экран с каплевидным вырезом и разрешением 720 х 1520 пикселей – это первый смарт HTC с «капелькой». Также это первое устройство производителя с тройной камерой – сзади находятся три сенсора разрешением 13, 8 и 5 мегапикселей. Там же расположен дактилоскопический сенсор.

Внутри аппарат нашпигован простеньким чипом MediaTek Helio P35, 4/6 Гбайт ОЗУ и 64/128 Гбайт встроенной памяти. Работает смарт на аккумуляторе емкостью 3850 мАч. Есть порт USB-C и NFC.


В розницу аппарат капнет в июле, прайс на него стартует примерно с 20,4К рублей. Топовая версия (6/128 Гбайт) будет стоить около 22,5 тысяч рублей.

Помните, в нулевых смарты HTC были адекватной альтернативой дорогого iPhone и вообще лучшими смартфонами на Android? Теперь все изменилось – бренд больше не разрывает рынок, но заряжает за девайс с хилым MediaTek больше 20 тысяч рублей.


Может быть, пора в гробчанский?

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.