Инфа – 100%, пазл складывается.

В начале июня главный футбольный блогер России Евгений Савин сгонял в гости к легендарному Хави – в Испании Жека записал интервью и с самим полузащитником, и с его сестрой, и с его близкими. Изначально Сава и Хави встретились в Мадриде – там великий каталонец повышал тренерскую квалификацию. Совсем недавно он возглавил катарский «Аль-Садд», но всем понятно, что в будущем чемпион мира и Европы планирует тренировать родную «Барсу». В принципе, Хави этого и не отрицает.

В БК «Тенниси» уже приготовились к этому событию. На то, что Хави сменит Эрнесто Вальверде на «Камп Ноу», дают космический коэффициент 11. Ниже мы объясним, почему букмекеры недооценивают перспективы начинающего коуча, а пока регистрируйтесь в «Тенниси» с промокодом ПАЛАЧ и получайте 750 живых рублей.

Теперь вернемся к Хави. Итак, ниже – три ключевые причины, почему именно он станет следующим постоянным тренером «Барсы». И простые объяснения, почему на это нужно ставить.

1. Вальверде – качественный специалист, но уже понятно, что с главной миссией (победой в ЛЧ) он не справится. Следовательно, Эрнесто осталось работать в Каталонии максимум год – его могли вышвырнуть уже сейчас, но все же дали последний шанс. В чем здесь профит для ставки? В том, что не придется долго ждать. Хави назначат уже летом 2020 года – согласитесь, ради кофа 11,0 можно и потерпеть 12 месяцев.

2. Хави – реально фаворит на эту должность. Чтобы понять это, нужно проследить, кого «Барса» назначала в последние 15 лет. Там нет элитных спецов, зато есть либо молодые коучи (Райкард), либо середняки типа Вальверде или Мартино, либо ветераны вроде Гвардиолы и Энрике. Хави как раз попадает в последнюю категорию – свой, молодой, амбициозный и грамотный. Поэтому назначение Эрнандеса – лучший способ хотя бы на какое-то время сделать болельщиков спокойными и счастливыми.

3. Судя по всему, Хави правда перспективный тренер. Во-первых, он сам был фантастически умным футболистом и прекрасно знает, как рулить атакой и помогать обороне. Во-вторых, он пропитан духом «Барселоне» и в каждом интервью рассказывает, кто из нынешних игроков соответствует ДНК клуба, а кто – нет. Этот фактор серьезно поможет при селекции. В-третьих, у Хави однозначно имеется грандиозное влияние на Месси. Для Лео он будет таким же авторитетным, как прежде – Пеп Гвардиола.

Короче, после годика в Катаре Хави Эрнандес всенепременно приедет в Барселону, чтобы вернуть Кубок чемпионов на «Камп Ноу». Если не хотите потом жалеть об упущенном коэффициенте 11,0, то смело кликайте на ссылочку, а еще вводите ПАЛАЧ при регистрации – напоминаем, этот промокод дает 750 бонусных рублей (их как раз можно влепить на будущее назначение Хави!).

Самый бодрый инстаграм – футбольные мемасы и другая актуалочка

Telegram-канал Тенниси – вам точно понравится его название