Это не Дацик vs Тарасов, это на этаж повыше.

Поп-певец Джастин Бибер неожиданно для всех бросил вызов голливудскому актеру Тому Крузу. Музыкант хочет подраться с трехкратным номинантом на «Оскар» по правилам MMA.

«Я хочу вызвать Тома Круза на бой в октагоне. Том, если откажешься, это будет означать, что ты боишься. Тебе придется жить с этим. Кто проведет бой? Дэйна Уайт?» – написал Бибер в твиттере.

На столь хайповую тему мгновенно отреагировал Конор Макгрегор: ирландец ретвитнул запись Джастина со словами «Если Том Круз достаточно мужествен, чтобы принять вызов, бой проведет McGregor Sports and Entertainment. Имеет ли Круз яйца, чтобы драться, как в фильмах? Оставайтесь с нами, чтобы узнать».


В прошлом Бибер уже обращался к теме MMA: в 2016 году он опубликовал пост, где раскритиковал стиль ведения боя, используемый Нейтом Диасом из UFC. Нейт ответил Джастину картинкой, где дает ему смачную пощечину, так что опыт боев, пусть пока и в виде перепалок в инстаграме, у Бибера уже есть.

Том Круз пока никак не отреагировал на предложение Бибера – посмотрим, что будет дальше. Кстати, Макгрегор поддержал челлендж Джастина и вызвал на бой актера и музыканта Марка Уолберга, известного по роли в фильме «Боец» и фронтменству в хип-хоп-группе Marky Mark and the Funky Bunch. Ответа от Уолберга пока не последовало.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.